azorra: (ангел)
[personal profile] azorra
Меня сегодня возле Академии премило пообщал некий цобаг дворянских кровей. Инициатива исходила от него, ему скучно было, видите ли. ))) По какому критерию из толпы была выбрана я - осталось загадкой. Но, поскольку автобуса ждать долго (даже с бананами в ушах), мы с цобагом, можно сказать, нашли друг друга. Я чесала ему уши, гладила мокрую башку и дружески хлопала по спине. Мне в ответ обмусолили перчатку, запанибратски лизнули джинсы сильно повыше колена (О_О) и даже пожевали рукав - чтобы не отлынивала от своих прямых обязанностей.
Расстались друзьями. ^__^

Хороший цобаг, очень общительный, чтобы не сказать наглый. Вот так запросто подойти на улице к чужому человеку, сунуть морду под руку и потребовать взаимности - это уметь надо.
Может, кому нужен домашний любимец? Могу дать примерные координаты.


А праздник жизни aka инициативу подхватила малознакомая такса, живущая в нашем подъезде. Она тоже умудрилась облизать мне руки, пока мы с её хозяйкой "стояли  в очереди" к домофону. День сегодня такой, наверное.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.