azorra: (Default)
2011-12-24 09:37 pm

(no subject)

  You who swallowed a falling star, o’ heartless man, your heart shall soon be mine.
azorra: (фотоспам)
2009-06-04 01:15 pm

опять 25


Постараюсь убрать под море кат, ибо я и так тут нечастый гость, да к тому же пишу в последнее время об одном и том же. Даже не пишу, а откровенно флужу картинками. С другой стороны, не о сессии же мне ныть, сессия у меня практически постоянная. )))

2 фото, кукла ABJD )
azorra: (фотоспам)
2009-05-19 08:42 pm
Entry tags:

Лу


 

+1 )
azorra: (Default)
2009-05-09 12:39 am
Entry tags:

Людвиг XIV Л.

1 фото, кукла abjd )

Поганец испортил все (т.е. штук тридцать) сегодняшних фотографий.
А мне бы неплохо так не забыть его паричок с собой взять послезавтра, а то пообещала уже, некрасиво получится, если приеду неподготовленной. :D
azorra: (bookworm)
2009-05-08 02:19 pm

Дивно, дивно


Неизвестный автор (звучит-то как, прямо хоть сейчас на памятник) прислал мне через сервер Стихиры приглашение принять участие в конкурсе "Золотая строфа 2009". Письмо процитирую:


Здравствуйте, обращаемся к Вам с наилучшими пожеланиями, советуем Вам принять участие в конкурсе поэтов «Золотая строфа-2009» всех направлений и способностей. По итогам конкурса будут вручены денежные призы и публикация в сборнике.
Менеджер Надежда

Дальше следует уточнить, что совет этот мне прислали через ту страницу, где стихов ВООБЩЕ нет - ни хороших, ни плохих, ни своих, ни чужих - даже в эпиграфе.

Удивлённо почесав лапой репу, лезу в поисковик. Первая же ссылка выдаёт весьма любопытную инфу. Конкурс проводится до 30 сентября, солидные денежные призы, всероссийский охват, начинающие и давно публикующиеся (!!!) авторы, бла-бла-бла... участие - платное. Страница самого конкурса даже приводит расценки:

Стоимость участия:
Подборка стихотворений общим объемом до 200 строк -- 580 рублей.
От 200 до 500 строк -- 1 000 рублей.
От 500 до 1 000 строк -- 1 500 рублей.
Свыше 1 000 строк -- 2 000 рублей.

Здорово, ага. Всего за каких-то жалких 2 000 р. человеку, который не написал ни строчки, предлагают найти "своего" издателя (а тут, вы ж понимаете, чем больше строк, тем заметнее))).

Скоро поэтические конкурсы путём смс-голосования проводить начнут. Платного, разумеется.

azorra: (Default)
2009-05-08 11:31 am

(no subject)

Только я вздохнула с облегчением, как какая-то сволочь снова принялась красить.
azorra: (я вам пишу письмо...)
2009-05-06 12:01 am
Entry tags:

(no subject)


За два дня я с хрустом уговорила две банки маринованных корнишонов. Мама, с ужасом глядя на сие действо, поинтересовалась, не беременна ли я. И огорчилась, услышав в ответ "нет". Ох уж мне эти мамы... a-D
В конце концов, бывают же и просто сны корнишоны!

Итог смены штор: 5 часов сна за двое суток. И не тянет, что самое странное.

Были в Третьяковке. Врубель - вечная и непреходящая любовь моя... *повесила бы иллюстрацию, если бы не считала их издевательством*
А "Дуб, расщеплённый молнией" так и убрали в запасники.

azorra: (homespun)
2009-04-01 02:31 pm

Скороговоркой

- Сегодня день птиц. Ура, товарищи! (это я своим пернатым, если что)))
- К нам приехала переноска.
- Лу пообещали сшить костюмчик. Я в шоке и в восторге. В шоке - потому что очень уж неожиданно. А в восторге, думаю, и так понятно почему.
- Кажется, мне всё-таки повезло. Или нет? :D
azorra: (лытыдыбр)
2009-03-25 07:49 pm

(no subject)

Вот за что люблю пользователей дайров (diary.ru) - так это за пофигизм. Мы настолько привыкли к шуткам сервера, что в принципе не истерим, если аццкая машина опять ни с того ни с сего помирает. Некоторые пишут, что 40 минут ваяли пост, а теперь его сохранить некуда - и ничего, нормально.
А что начнётся, если ляжет ЖЖ...

:D
azorra: (конечно об этом знает вся школа)
2009-03-21 07:01 pm

Ничто не выдавало в Штирлице русского разведчика

Вы странный непредсказуемый человек
Вас многие боятся. Если вы в плохом настроение, то от вас с криками «спасите» убегает толпа. Слова справедливость, равноправие, человеколюбие – пустое место. Вас можно назвать садистом, но именно это помогает вам держаться в этом несправедливом мире. Но слово дружба для вас святое. Вы относитесь к немногим людям, что умеют ценить дружбу. Вы способны понять чужую боль, но так же вы способны ее преумножить, сказав лишь слово. По этому ваше лучшее оружие это - АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия image
Пройти тест

А, да. Орфография, пунктуация и всё прочее - авторские.
azorra: (ангел)
2009-03-21 06:22 pm
Entry tags:

Только от жизни собачьей

Меня сегодня возле Академии премило пообщал некий цобаг дворянских кровей. Инициатива исходила от него, ему скучно было, видите ли. ))) По какому критерию из толпы была выбрана я - осталось загадкой. Но, поскольку автобуса ждать долго (даже с бананами в ушах), мы с цобагом, можно сказать, нашли друг друга. Я чесала ему уши, гладила мокрую башку и дружески хлопала по спине. Мне в ответ обмусолили перчатку, запанибратски лизнули джинсы сильно повыше колена (О_О) и даже пожевали рукав - чтобы не отлынивала от своих прямых обязанностей.
Расстались друзьями. ^__^

Хороший цобаг, очень общительный, чтобы не сказать наглый. Вот так запросто подойти на улице к чужому человеку, сунуть морду под руку и потребовать взаимности - это уметь надо.
Может, кому нужен домашний любимец? Могу дать примерные координаты.


А праздник жизни aka инициативу подхватила малознакомая такса, живущая в нашем подъезде. Она тоже умудрилась облизать мне руки, пока мы с её хозяйкой "стояли  в очереди" к домофону. День сегодня такой, наверное.
azorra: (клоунесса)
2009-03-13 10:28 am

Сделать хотел утюг - слон получился вдруг

Каких-то 15 минут, плодотворно проведённых под раковиной в ванной в обнимку с проклятущей "ножкой тюльпана" - и радикулит обеспечен всемирный потоп отменяется. На некоторое время.

Итого: люстры я вешать умею получше некоторых опытных в этом деле соседей, сантехнику (если речь не идёт о смене труб) чинить тоже насобачилась, плитку кладу, обои поклеить вообще как раз плюнуть - учитывая имеющийся опыт, - даже потолок как-то самостоятельно шпаклевала и белила. Что-то мне не нравится такая тенденция.
azorra: (bookworm)
2009-03-12 02:35 pm

Что они курили?!


Включаю телевизор. Он настроен на СТС и в данный момент показывает мульт про охотников за привидениями (я, помнится, в детстве его любила, да). На экране нечто с тыквой вместо головы. Ну, допустим, всё же Джек-фонарь))))

Рэй (кажется, уже не очень помню): О Боже, это Сэм Хейн!
*Джун думает, что ослышалась, поэтому давиться бутербродом не торопится*
"Джек": Да! Вы думали, что сможете остановить Дух Хэллоуина - великого Сэма Хейна?!

*Занавес. Джуни под столом пытается прокашляться от попавшего-таки не в то горло сыра, телек злорадно хихикает - пардон, зловеще хохочет - голосом означенного Сэма Хейна, где-то подыхает последний представитель вида на планете.*
azorra: (heart failure)
2009-03-05 02:54 pm
azorra: (Default)
2009-03-05 10:38 am

Во французской стороне, на чужой планете

Вчера в первый раз в жизни физически ощутила себя больной на всю голову. Дело в том, что финансы и кредит абсолютно не мой предмет, поэтому если читать весь этот бред в течение 15 часов без перерыва, мозг начинает отключаться. От уха до уха такая пустыня Намиб, где ни жизни, ни перспектив её появления.
На рабочий стол вообще страшно глянуть: он забит файлами с названиями типа "валютный рынок", "финансовая глобализация", "небанковские кредитные организации"... А самое мерзкое - оно мне на фиг не надо, уж финансист из меня заведомо как из цветка пуля! (((

Я, конечно, подозреваю, что без внутреннего протеста способна учить разве что Розенталя или Гордон-Крылову, но что-то совсем тяжко даётся наука.
azorra: (Mad or brilliant?)
2009-03-03 10:20 pm

Оказывается, уже успела соскучиться


IQ-тест на математическую логику - 2

Результат:
100%.


У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо

С начала тестирования прошло 7 минут 16 секунд
azorra: (Default)
2009-03-03 12:20 pm
Entry tags:

:)


Людвиг читает художественную литературу, я с головой зарылась в Финансы и кредит. Жизнь вообще несправедливая штука!
 
azorra: (Default)
2009-03-03 11:47 am

ФиК

Ну что, под НГ нам уже сделали "подарочек". Теперь назначили на 7 марта. Может, хоть ради праздничка (который вообще-то весьма сомнителен, но некоторым об этом знать не обязательно) наш сухарик поставит группе приличную отметку.

Кстати, что меня всегда радовало, так это назначение пересдач на учебный день. Он у нас и так один в неделю, а тут ещё и официальный повод не присутствовать. Возникает, правда, вопрос за что мы деньги платим, но это такие мелочи, право слово.. :-D
azorra: (My Precious...)
2009-01-29 03:03 pm